Asociación para el Desarrollo Medioambiental.
El poder de las flores para preservar la biodiversidad.
Quien conoce cuida - quien cuida ama - quien ama protege y divulga.


Ultimas noticias de Bizilore desde Facebook

15 abril 2011

Paté de champiñones

En el curso de conservas hemos preparado este paté de champiñones:
  • ingredientes: 4kg de champiñones, 3 cebollas, sal, 8 cucharadas de coñac (opcional), especies como ajo o perejil (opcional)
  • limpiar champiñones, quitar todo lo oscuro
  • hervir/sudar champiñones
  • escurrir liquido de los champiñones
  • añadir pan rollado (opcional) para hacerlo mas gordo
  • pochar cebollas
  • mezclar cebollas pochadas con sal, champiñones, coñac, especias, ...
  • pasar por batidora
  • pasar por picadora
  • fresco dura 1 semana en el frigorífico
  • para conservar a largo plazo hervir en hoya de presión cubierto/tapado con agua durante 5min