- ingredientes: 4kg de champiñones, 3 cebollas, sal, 8 cucharadas de coñac (opcional), especies como ajo o perejil (opcional)
- limpiar champiñones, quitar todo lo oscuro
- hervir/sudar champiñones
- escurrir liquido de los champiñones
- añadir pan rollado (opcional) para hacerlo mas gordo
- pochar cebollas
- mezclar cebollas pochadas con sal, champiñones, coñac, especias, ...
- pasar por batidora
- pasar por picadora
- fresco dura 1 semana en el frigorífico
- para conservar a largo plazo hervir en hoya de presión cubierto/tapado con agua durante 5min
Asociación para el Desarrollo Medioambiental.
El poder de las flores para preservar la biodiversidad.
Quien conoce cuida - quien cuida ama - quien ama protege y divulga.
El poder de las flores para preservar la biodiversidad.
Quien conoce cuida - quien cuida ama - quien ama protege y divulga.
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15 abril 2011
Paté de champiñones
En el curso de conservas hemos preparado este paté de champiñones: