Aqui esta la foto del ultimo dia del curso de las conservas.
Hemos aprendido mucho, no?
Páginas
▼
18 abril 2011
15 abril 2011
Paté de champiñones
En el curso de conservas hemos preparado este paté de champiñones:
- ingredientes: 4kg de champiñones, 3 cebollas, sal, 8 cucharadas de coñac (opcional), especies como ajo o perejil (opcional)
- limpiar champiñones, quitar todo lo oscuro
- hervir/sudar champiñones
- escurrir liquido de los champiñones
- añadir pan rollado (opcional) para hacerlo mas gordo
- pochar cebollas
- mezclar cebollas pochadas con sal, champiñones, coñac, especias, ...
- pasar por batidora
- pasar por picadora
- fresco dura 1 semana en el frigorífico
- para conservar a largo plazo hervir en hoya de presión cubierto/tapado con agua durante 5min
14 abril 2011
Vacaciones de Semana Santa
Hola a tod@s,
Los cursos que Bizilore imparte con la colaboración de Bagabiltza, se toman unas pequeñas vacaciones por Semana Santa. Por tanto no habrá clases del 18 de Abril al 2 de Mayo.
Los cursos actuales de Retuerto, Bilbao y Arrieta se dan por finalizados, pero Bilbao y Arrieta tienen aún otro curso de Aprendizaje Permanente a realizar.
Bakio y San Fuentes continúan durante el mes de Mayo.
Pasad felices vacaciones y nos vemos tod@s, sin excepción, a la vuelta.
Los cursos que Bizilore imparte con la colaboración de Bagabiltza, se toman unas pequeñas vacaciones por Semana Santa. Por tanto no habrá clases del 18 de Abril al 2 de Mayo.
Los cursos actuales de Retuerto, Bilbao y Arrieta se dan por finalizados, pero Bilbao y Arrieta tienen aún otro curso de Aprendizaje Permanente a realizar.
Bakio y San Fuentes continúan durante el mes de Mayo.
Pasad felices vacaciones y nos vemos tod@s, sin excepción, a la vuelta.
